PERALATAN PAINTBALL

Mobirise

MAKER
Marker atau paintball gun adalah peralatan yang paling utama dalam permainan Paintball Jogja. pistol ini menggunakan tenaga gas CO2 untuk melontarkan peluru paintball, pada mulanya alat ini bukanlah untuk menembak ya guys.

PAINTBALL AMUNISI
Berupa peluru yang berisi cairan berwarna / cat. Bahan cat yang digunakan tidak berbahaya bagi manusia maupun bagi lingkungan. Ciri peluru dengan kualitas baik ialah bentuknya bulat sempurna sehingga memiliki akurasi yang baik, kulitnya tipis sehingga mudah pecah ketika terkena badan atau objek lain, serta memiliki cat yang berwarna mencolok ketika mengenai objek dengan latar belakang warna apapun dan sulit untuk dihapus selama permainan masih berlangsung. Beberapa peluru terbaik saat ini memiliki cat berwarna metalik sehingga sangat terlihat ketika mengenai tubuh dan sulit untuk dihapus. 

Mobirise
Mobirise

MASKER / GOOGLE
Google adalah perangkat keamanan untuk melindungi area wajah terutama bagian wajah. Selama berada di arena permainan, pemain tidak diperkenankan untuk melepas google. Saat ini google untuk permainan paintball sudah dibuat sedemikian rupa sehingga sangat nyaman digunakan dan tentu saja aman.

BODY PROTECTOR
Pengaman yang lebih dikhususkan untuk melindungi area dada dan punggung untuk mengurangi tekanan tembak peluru pada saat mengenai badan dan punggung.

Mobirise

© Copyright Jupiter Paintball - All Rights Reserved